コメント

3度目のままり🔰
この前下の子がインフルかかったのですが、目の周り赤くなりました。インフルの薬と風邪の症状を抑える薬をもらったのですが、その中にアレルギーを抑える薬と書かれているのがあったので、もしかしたらそういうのが効くかもです💦うちは熱は割とすぐ下がりましたが、目の周りの赤いのは結構時間かかりました💦でも登園許可が出る頃(解熱後3日)にはおさまりました。
3度目のままり🔰
この前下の子がインフルかかったのですが、目の周り赤くなりました。インフルの薬と風邪の症状を抑える薬をもらったのですが、その中にアレルギーを抑える薬と書かれているのがあったので、もしかしたらそういうのが効くかもです💦うちは熱は割とすぐ下がりましたが、目の周りの赤いのは結構時間かかりました💦でも登園許可が出る頃(解熱後3日)にはおさまりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが機嫌よく過ごすためにYouTube見せちゃいます💦 主に朝の保育園までの時間、お風呂を待っている間です。その他に朝と夕のNHKも…。イヤイヤ期ですぐ機嫌悪くなるのでダメだと思いつつ動画を見せてしまいます…😭
7ヶ月の子の熱で聞きたいです。 3人目ですが上と5年あいていて忘れてしまい、、、😔 昨日の朝から熱で病院 風邪症状無し 昨日の朝37.7 お昼〜夜38.5〜38.9 12時半と21時に坐薬 火曜日朝38.8 ミルク、ジュースは飲…
小学校の子で熱が37.5ギリギリないのに休ませるって、あまりよくないですか💦? 小学校低学年の子がいます。 日曜日に38.5発熱。 月曜日の朝に解熱し本人が行きたいとのことだったので登校させましたが、微熱があり迎え要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3度目のままり🔰
早く良くなるといいですね🐱