はじめてのママリ🔰
私はピルを飲んでかなりpmsが落ち着きました!
今はミレーナを入れてますがpmsに関しては相性が良ければピルでかなり改善すると思います。
でもすぐ赤ちゃん欲しいのであれば飲めないですよね💦

はは
pmsで飲んでました!
気分の波は落ち着いた気がしますし、出血もおりものシートで足りるのでとても楽です。
けれど、妊活のためにやめました。やめて3ヶ月経ちますがまだ安定しません😭
はじめてのママリ🔰
私はピルを飲んでかなりpmsが落ち着きました!
今はミレーナを入れてますがpmsに関しては相性が良ければピルでかなり改善すると思います。
でもすぐ赤ちゃん欲しいのであれば飲めないですよね💦
はは
pmsで飲んでました!
気分の波は落ち着いた気がしますし、出血もおりものシートで足りるのでとても楽です。
けれど、妊活のためにやめました。やめて3ヶ月経ちますがまだ安定しません😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
突発性発疹について教えてください! 現在一歳になります👶 土曜日から発熱(38.5〜39.5℃)が 3日間続いでようやく昨日平熱に戻りました! 先生の診断では夏風邪でしょう。でした。 熱が下がった当日からポツポツ顔に 赤…
5歳の子がよく体を痒がり耳の裏が切れています。 3日くらい前から頭皮にまで広がる?というか 頭皮もかきむしったのか滲出液で髪がベタベタになってます。 皮膚科に行ったのですが薬をもらって終わりでした。 同じよう…
7ヶ月になって1週間以内で2回ベッドの上から転落しました 1回目は20日(金)20㎝のベッドと窓のサッシの間(頭と額ぶつけてる、見たところ頭から落ちてそう) 2回目は20分前70㎝のベッド(どうやって落ちたか不明、仰向けの状…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント