コメント
ママリ
全部鍋に入れて食べるのが楽で体にも優しそうかなと!
プーさん🐻
生姜鍋にします🥺
それか生姜と野菜でお味噌汁、胸肉で照り焼きかネギで塩ダレを作って胸肉を炒めます💗
お大事にしてくださいね!
-
きなこ
コメントありがとうございます😊
生姜鍋にしました😊美味しく食べられました✨- 2月24日
ママリ
全部鍋に入れて食べるのが楽で体にも優しそうかなと!
プーさん🐻
生姜鍋にします🥺
それか生姜と野菜でお味噌汁、胸肉で照り焼きかネギで塩ダレを作って胸肉を炒めます💗
お大事にしてくださいね!
きなこ
生姜鍋にしました😊美味しく食べられました✨
「ご飯」に関する質問
汚い話ですみません。 私が胃腸炎になりました。旦那は出張で帰宅は深夜の予定、実家・義実家共に遠方&まだ仕事をしているので頼れません。 嘔吐は治まりましたが、まだ30分~1時間に1回は下痢しています。 脱水なのかフ…
2ヶ月の息子にバウンサーを買おうか迷っています 軽いのでお風呂の待機やご飯作ってる間、家のいろんなところに持ち出せるし座敷のある飲食店などにも持っていけそうです。 しかし上の子が揺らしそうで危ないなとも思っ…
5歳年中の娘が最近すぐにしんどいめんどくさいと言って動かなかったり機嫌悪くなったりします😔 とにかく暑いのが苦手で今でも太陽を言い訳に暑いから車かでたくないとか、自分の用事いがいでお出かけの時は基本そんな感じ…
家事・料理人気の質問ランキング
きなこ
おっしゃる通り、全部鍋にしました笑 さっぱり食べられました✨