サプリ・健康 生理前にうんちすると少量の血が出ることがあります。病院へ行くか悩んでいます。 まだ生理がきてないので、生理なのか排卵出血なのか、それともただなにもないのに出血したのかわかりません😭 うんち踏ん張って、拭くとほんのすこーし血がティッシュにつきました。 そのあとまた拭くとおりものがうすーくピンクっぽくて🥲 いつも生理前や生理の時もうんち踏ん張ると血が出やすい?です。 でもどちらともしっかり見ないと気づかないレベルのものです。 その後出血はしてません。 みなさん病院行かれますか?😭 最終更新:2023年12月29日 お気に入り おりもの 病院 うんち 生理前 排卵出血 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント AI 心配なら行った方がいいですよ! 2月23日 はじめてのママリ🔰 心気症なので少しの事で心配になってしまって🥲 周りに相談すると、様子みるかなーって感じなので😭 2月23日 退会ユーザー 前の質問にすみません🙇♀💦 その時は病院に行かれましたか?🥺 9月15日 退会ユーザー その後病院行かれましたか?? 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
心気症なので少しの事で心配になってしまって🥲
周りに相談すると、様子みるかなーって感じなので😭