コメント

はじめてのママリ
子ども3人いないですが、、😨
テレビ見ながらトミカの相手それなりにしてスマホタイムです😂寒いしお腹苦しいし、昼からはゲームでもする?と話してます😂
3人に妊婦さん、ゆっくり過ごしてください!!
はじめてのママリ
子ども3人いないですが、、😨
テレビ見ながらトミカの相手それなりにしてスマホタイムです😂寒いしお腹苦しいし、昼からはゲームでもする?と話してます😂
3人に妊婦さん、ゆっくり過ごしてください!!
「1歳」に関する質問
あーもうひとり欲しい😫でも年齢が…。 ひとりめは,31歳で産んでそこから10年経ち産後は,一度も妊活してません。。 諦めたくないけど,気力体力低下中。しかし赤ちゃん欲しい。
11ヶ月〜1歳ちょうどくらいのお子さんをお持ちの方! どのくらいご飯食べさせてますか? うちは 軟飯80g たんぱく質と野菜のおかず120gくらい バナナやかぼちゃ、芋類など40gくらい 全部で240gくらいになるように食べさ…
乾杯をぱんかい、お留守番をおするばん、などと音位転換するのを、なんとか、なんとか修正しないで行きたい...可愛すぎて...あっかたいは1歳のうちにあったかいになってしもたので... 踊りましょもおぼみましょだったのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨育児お互いにお疲れ様です!🤣
トミカの相手わかります💛大概すぐ事故ってサイレンカー出動ですよね(笑)それしかストーリー作れない(笑)
のんびり平和に今日も過ごせますように🍀