子育て・グッズ おはようございます。離乳食について質問です。今日私の体調が良くなく… おはようございます。 離乳食について質問です。 今日私の体調が良くなくて、旦那が帰ってきたら旦那にやってもらおうと思っています。 慣れてる食材なら夜に食べさせても大丈夫ですか?それとも今日は離乳食お休みの方がいいですかね??😔 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 旦那 離乳食 夫 食材 体 みんまる🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ お子さんは体調良いですか? それならあげても大丈夫だと思います😊 2月23日 みんまる🔰 子供はめちゃめちゃ元気です😁 今日は夜にあげてみようと思います! ご回答ありがとうございました😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんまる🔰
子供はめちゃめちゃ元気です😁
今日は夜にあげてみようと思います!
ご回答ありがとうございました😊