お仕事 私の弟と旦那の弟は同級生旦那の弟は普通の高校で高卒旦那のコネで大手… 私の弟と旦那の弟は同級生 旦那の弟は普通の高校で高卒旦那のコネで大手に就職 私の弟とはまあまあ良い高校を出て浪人して大学まで行ったが先生の試験に落ち他の就職先を見つけずにそのまま大学時代のバイトを続けている 大学に行きましてや浪人までして親に行かせてもらったのに就職もせずにバイトって、、、旦那には何も言ってないけど恥ずかしい😅😅 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 旦那 バイト 親 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ままり まだ20代前半ってことですか?😅そんな人今の時代沢山いるから大丈夫ですよ!笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント