※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなみママ
雑談・つぶやき

息子の寝相が悪い(・᷄ὢ・᷅)布団に寝かしつけても、油断すると飛び出して硬…

息子の寝相が悪い(・᷄ὢ・᷅)

布団に寝かしつけても、油断すると飛び出して硬い床で寝てる...

何度もレスキューして布団の中に戻してあげても、まくら吹っ飛ばしてゴロゴロ〜

この頃のお子ちゃまは、きっと皆んな、こんなもんなんだろーけど..

この時期、そんなに寝冷えする訳でもないし、もう放ったらかして寝ちゃおかな(;;ー̀ωー́)

しかし...

寝顔ますますブスだなぁ..(*´ㅂ`*)❤︎

コメント

Any

かわいいー(笑)

うちの娘たちも
布団から飛び出してます(´Д`)

ちはな

可愛いなぁ(⑉︎••⑉︎)♡︎
夢の中できっと力こぶ作って、わっははーって言ってますね(*´艸`)

子供って、本当に寝相悪いですよね(・᷄ㅂ・᷅)
長女は特に襖も蹴破ってくれましたし、ベットから半分落ちてでも寝てられます(;-ω-)a゙
次女も後に続く勢いです!

かなみママ

こんばんは❤︎やっぱり皆んな、布団からどんどん飛び出ますよね!(*´ㅂ`*)

そして何故だかぐるぐる回る回る。180度回転して、枕を踏んでることも多々ありますw

夏場でも、「着る布団」みたいな奴を買って着せてあげた方がいいんですかね??

Any

こんばんは\(^^)/

飛び出ますね(-_-)
長女は縮こまって布団から出て寝てます(x_x)

うちのちびちゃんは
あたしの顔面に朝は乗ってます…笑

二女の時にそれしたんですよ!!!(´Д`)
汗疹がめちゃ出てきてしまって…あたしはやめました(笑)

かなみママ

ママの顔面に座礁するとはwwなかなか良い運転してますね(●ↀωↀ●)✧

あ、やっぱりアセモッチになりますよね...!布団なら蹴飛ばせるけど、着せちゃったらもう暑くても脱出できませんもんね。

やはりこのままそっと、転がしておきます(*´ㅂ`*)ありがとうございます〜

Any

重いし痛いしで…ww
最近かかとおとし覚えましたよ笑

ちびちゃんも今
汗疹がやばいので(x_x)
昼間はシャツ一枚の日もあります。

いえいえー(°∀°)‼
またかなみくんの成長楽しみに待ってますww

❁saku❁

こんばんは!

飛び出ますよね〜!
うちの娘もかなみくんの様に180度回転して枕も布団もあっても全くの意味がないです(*_*)
布団かけてもかけた瞬間蹴飛ばされるので最近は放ったらかして寝てます!

今も見たらすごいことになってました(o ̄∇ ̄o)
娘にとって枕は足置きのようです。笑

かなみママ

こんばんは(*´ㅂ`*)

いやぁーーー、お嬢様!素敵な寝相っぷり❤︎ムチムチ感もたまりませんね!˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚

やっぱり皆んな、ゴロンゴロンですね!カワイイ❤︎

かなみママ

ぐるぐる回りっぷりが凄いですね❤︎やっぱり枕に足が乗ってることありますよねwwどんだけ動くんだろってビックリです=͟͟͞͞(꒪౪꒪)

最近は夜中にムクッと起きて、暗がりの中こっちをじっと見てたりするのでビビります。寝ぼけてるんかな...(・᷄ὢ・᷅)よく分からないです。

とりあえずおっぱい喰らえ!って無理に飲ませると直ぐに退却しますw

★えりぃ★

可愛い~♡
赤ちゃんていつまでバンザイで寝るんですかねーヽ(・∀・)ノ

うちの息子も日に日に激しくなってきました…
今日の昼は、かけてたガーゼをくるくるお腹に巻いて、肉巻きおにぎりのようでしたw

かなみママ

肉巻きオニギリ可愛いwww

これならお腹も冷えないし、でも生足出して暑すぎないし、画期的な寝相ですね❤︎

ところで...えりぃさんのご子息は寝顔、美人さんですね...(●ↀωↀ●)✧

ウチの息子のと何がこんなに大差出てしまうのか分かりませんが、ウチのは見れば見るほどあーあーあー=͟͟͞͞(꒪౪꒪)

★えりぃ★

寝顔美人だなんて・・・・・

嬉しいわーい\♥︎/

雪見ママ

寝顔がブス(笑)
ちょっとお肉がこんにちは♡ってなっるんですね(笑)

しかし、皆さまのお子さん、良い寝相してますね(〃艸〃)
うちのも楽しみだo(`ω´*)o♡

肋骨ボンバー☆神

見てみろよ~、おれの力瘤☆
素敵だろぉ~

の図ですね♪
なんて逞しいのかしら(о´∀`о)
我が子が楽しみです☆

かなみママ

ぱっちりフタエなお目目がメッチャ綺麗ですね(●ↀωↀ●)✧

ウチの息子の目は、もはや起きてるのかどーか分からないくらいシャキーーーンな目になっちゃいます↓

この差はスゴイね٩(๑•̀ω•́๑)۶

かなみママ

寝顔ブスってゆーか。全体的にブスっ子なんですが...我が子だったら天使に見えちゃうものですよね٩(๑•̀ω•́๑)۶この腫れぼったぃ目元と頬っぺた、低すぎる鼻がこれまた愛くるしいwwww

このルックスのまま成長してしまったら、大きくなったときに嫁に来てくれるヒトが見つかるか心配ですが(;//́Д/̀/)

それはともかく。

寝相皆んな悪いんですよね〜〜!赤ちゃん、ゴロゴロゴロっと転がりまくるので、転落事故に気をつけなきゃです=͟͟͞͞(꒪౪꒪)イキがいいのは良きことなんですけどねww雪見さんも寝返りできるようになるの、楽しみですね❤︎

かなみママ

カッチカチやぞー!ですね(●ↀωↀ●)✧

でも、触るとフワフワなんで...

力こぶに見せかけといて、肉団子ってゆぅ...

モッチモチやぞー!です=͟͟͞͞(꒪౪꒪)

赤ちゃんはどんなにブスっ子でも、どんなにアホッ子でも、可愛くてしゃーないですww

★えりぃ★

めちゃくちゃ可愛い~´³`)ノ~♡
なんかありがたい顔してますねー
拝みたくなる(-人-)

てか、あごwww
二重あごが可愛い~♡
うちの子スリム系なんで、赤ちゃんらしいむちむち感欲してますw

かなみママ

誇れるものがあるとすれば、福耳で二重あごの、天使と言うよりむしろお釈迦やブッダ的なスマイルです(;//́Д/̀/)

ご利益ありそうだと、ときどき言われます。あたしもあやかりたいです(;;ー̀ωー́)

そんな神的な能力が備わってるハズはないんですがw