※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつぶしまん☺︎︎
お出かけ

大阪駅、梅田周辺で子連れ向けのランチスポットを教えてください。子供は6歳と4歳の2人で、駅近が希望です。

この週末に大阪駅、梅田周辺でママ友とランチをする予定なのですが、オススメはありませんか?
子どもは6歳と4歳2人で子ども3人連れです!
あまり子供を連れて大阪駅や梅田に出ないので分からず…💦子どももいるので、駅近だと嬉しいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

グランフロントのスーホルムカフェどうですか?💗
キッズプレートもあるし、子連れに人気ということでファミリーや子連れママ友たち多いですよ✨

あとchano-maカフェも人気ですが…うちは行ったこと無いんですがマットレス席?で食べられるということでくつろぎながらカフェタイムできるので人気です☺️
食べてる時に飛び跳ねられたら終わりでは?と思ってはいるんですが笑

もし中華系いけそうなら、ディンタイフォンもおすすめです✨
小籠包ランチなどあります☺️
店内すごいキレイな感じですがかしこまった中華!ってことではなくお子様連れ多いです✨

• かつぶしまん☺︎︎

かつぶしまん☺︎︎

コメントありがとうございます!
    スーホルムカフェ、調べてた時に出てきました!良さげですね✨

チャノマはマットレスで寛げそうですが……大きい子がいたら遊び出しそうでヒヤヒヤしますね😂

ディンタイフォン初めて聞きました!調べてみます!
    ありがとうございます😊

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

阪急百貨店のシャンデリアテーブルやトラットリア アル・ポンピエーレ によく行っていました!
あとは、グランフロントの北館の6階はフードコートみたいにお店の周りに席があって、各飲食店の物を食べられるしスペースも広いのでよく利用してました!

kかか

エッグスシングスは、子連れも多いしガヤガヤとしているので連れて行きやすいです✨
テーブルも大きめで塗り絵も出してくれます😊キッズプレートもあります❤️
電車が好きなら、ルクアの上の鼎泰豊もオススメです😊
電車が見えて、子連れも多いです✨