妊活 ルナルナでの排卵日が2月12日です。2月23日にフライングで真っ白でした。可能性まだありますか?😂 ルナルナでの排卵日が2月12日です。 2月23日にフライングで真っ白でした。 可能性まだありますか?😂 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 排卵日 フライング ルナルナ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 初めてママリ 全く同じです! 私も陰性でした! めっちゃ調べたらまだ可能性ある って書いてあったんで それ信じましょー😭😭 って言ってももう私は半分諦めてます😢 2月23日 はじめてのママリ🔰 えーほんとですか!?😳 でも今周期仲良し11日の一回のみなのでどうかなぁって思っちゃってます🥹 2月23日 初めてママリ それも一緒ですww 私も1回のみ!笑 ドキドキしますよねー🤣🙏🏽 2月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみに次いつ検査しますか? 2月23日 初めてママリ 明日しようかなと思ってますが 体温次第かなってとこです💦 2月23日 はじめてのママリ🔰 今日されましたか?🥹 2月24日 初めてママリ 体温一気に下がったんで辞めます。😭 2月24日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😂 私も予定日すぎまで気長に待ちます😂 2月24日 初めてママリ 昨日福さん式で 遠かったのになんで?って思ってますが 私も予定まで待ちます🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 福さん式というので確認できるんですね😳 2月24日 初めてママリ やり方合ってるか わからないですけど🤣🤣 2月24日 はじめてのママリ🔰 調べてみたけどなんか難しそうですね😂 2月24日 初めてママリ ほんとに高温期入って毎日やってますが 全然わからないですよね😭🤣笑 2月24日 はじめてのママリ🔰 頑張って気長に待ちましょう😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか!?😳
でも今周期仲良し11日の一回のみなのでどうかなぁって思っちゃってます🥹
初めてママリ
それも一緒ですww
私も1回のみ!笑
ドキドキしますよねー🤣🙏🏽
はじめてのママリ🔰
ちなみに次いつ検査しますか?
初めてママリ
明日しようかなと思ってますが
体温次第かなってとこです💦
はじめてのママリ🔰
今日されましたか?🥹
初めてママリ