※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみた
妊娠・出産

陣痛はありますが強い痛みはなく、子宮口も指1本分。NSTで心拍に問題あり、入院中。夜中に陣痛が来るか不安。今からできることはありますか?

今朝7〜8分間隔の陣痛が有り病院に来るも、強い張りが無く子宮口は指1本分😂

NSTで心拍が下がってる部分があり様子見で入院となりましたが、このままだと普通に明日の朝退院になりそうです😢(笑)

夜中にでも陣痛が来るように、今から何か出来ることはありますか?😩😩

コメント

mee.lala

37週まで待たずに今日産みたいのですかー???

• あみた

あみた

もう37週に入るのと、大きさが十分あるのでこのまま産まれても良いそうです(^_^)

• 1月13日
ピーチ*⍤⃝*♡

質問と関係なくて申し訳ないのですが…
今朝の陣痛の前とか、前駆陣痛見られましたか??

• あみた

あみた

夜中にずっと不規則な張りがあって、あ〜これが前駆か〜と思ってたらそのまま朝方規則的になりましたよ!

• 1月13日
  • ピーチ*⍤⃝*♡

ピーチ*⍤⃝*♡

そうなんですね!私も昨日の夜中…下腹部と腰痛が全然我慢出来る範囲であったので、これって前駆陣痛?!とか思ってたのですが、不規則というより、2回くらいで終わったので違うのかなあ~なんて考えて寝たんです。周期も近くて質問しちゃいました!みーたさんは、まだ37wなってないですが、もしお産に繋がれば、頑張って下さいね(*´꒳`*)

• 1月13日
なつママ

一応37周からが正産期なので
それより前に出産すると早産になるので
お子さんは保育器に入れられますよ(>_<)
産まれたお子さんをしっかり抱いて
あげるためにも37周まで
安静にした方が良いと思いますよ💦

• あみた

あみた

そうですね!せめてあと1日はお腹にいてもらう事にします(^_^)

• 1月13日