コメント
ムージョンジョンLOVE
市原市もどのエリアかわかりませんが、姉崎の蔵内耳鼻咽喉科がめちゃくちゃオススメです!
受付も先生も看護師も優しいですよ😆💕
うちの子たちは鼻水や咳がひどくても鼻水吸ってもらって薬をもらって飲んでいれば3日ほどで治るので再受診が必要ないです!
抗生物質とシロップ薬が効きます!
4ヶ月は心配ですね😣💦
中耳炎は大丈夫そうですか??
ぜひすぐにでも行ってみてください!
ムージョンジョンLOVE
市原市もどのエリアかわかりませんが、姉崎の蔵内耳鼻咽喉科がめちゃくちゃオススメです!
受付も先生も看護師も優しいですよ😆💕
うちの子たちは鼻水や咳がひどくても鼻水吸ってもらって薬をもらって飲んでいれば3日ほどで治るので再受診が必要ないです!
抗生物質とシロップ薬が効きます!
4ヶ月は心配ですね😣💦
中耳炎は大丈夫そうですか??
ぜひすぐにでも行ってみてください!
「小児科」に関する質問
鼻涙管閉塞について 退院してから右目だけ目やにがずっと出てます 一ヶ月検診で点鼻薬もらったけどつけてる間は出ないけど使い切ったら目やにが再発、、、 小児科で診てもらったら先天性鼻涙管閉塞かもね〜とサラッと言…
小児科が凄く狭い所で靴とかも入口に皆ぬいでて 入るのに苦労します。 予約して時間になりそうな時に行きますが 18組待ちとかなんです。。 ご夫婦で来られてて子供抱っこしてない方は立って待ったり、呼ばれるまで席外…
3歳児健診の尿検査で白血球が++となり、小児科を受診して再検査してみてくださいと言われました💦 上の子の時は蛋白で引っかかり再検査だったため、あー下の子も再検査かーあはは!くらいな感じだったんですけど、白血球…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます!
五井付近なので蔵内耳鼻咽喉科行けます。
行ってみようと思います!!
中耳炎は大丈夫みたいですが、
もしかしたらハウスダストとかのアレルギーかもですね。
ありがとうございました!