コメント

ムージョンジョンLOVE
市原市もどのエリアかわかりませんが、姉崎の蔵内耳鼻咽喉科がめちゃくちゃオススメです!
受付も先生も看護師も優しいですよ😆💕
うちの子たちは鼻水や咳がひどくても鼻水吸ってもらって薬をもらって飲んでいれば3日ほどで治るので再受診が必要ないです!
抗生物質とシロップ薬が効きます!
4ヶ月は心配ですね😣💦
中耳炎は大丈夫そうですか??
ぜひすぐにでも行ってみてください!
ムージョンジョンLOVE
市原市もどのエリアかわかりませんが、姉崎の蔵内耳鼻咽喉科がめちゃくちゃオススメです!
受付も先生も看護師も優しいですよ😆💕
うちの子たちは鼻水や咳がひどくても鼻水吸ってもらって薬をもらって飲んでいれば3日ほどで治るので再受診が必要ないです!
抗生物質とシロップ薬が効きます!
4ヶ月は心配ですね😣💦
中耳炎は大丈夫そうですか??
ぜひすぐにでも行ってみてください!
「小児科」に関する質問
かかりつけ小児科の先生が苦手で、かかりつけ変える方って多いんですかね😭? 1歳半健診が次あるのですが、違う小児科でしてもらいたくて…断られるとかあるのでしょうか?
1歳半になる子どもがの鼻水だけが治りきらないまま小児科の薬を飲み終えたので、久しぶりに耳鼻科に行って来ました! ついでに耳掃除もお願いしたんですが、ほんっっっっとに塊取れるんですね😂🫣😂🫣 上の子は湿ってるタイプ…
1歳4ヶ月 ダイアップの副作用について (年内に熱性痙攣起こしているので今回の発熱で念のためダイアップ使っておこうとなり使用しています) 10月8日に発熱(37.7)があり夕方小児科受診の際 ダイアップを入れてもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます!
五井付近なので蔵内耳鼻咽喉科行けます。
行ってみようと思います!!
中耳炎は大丈夫みたいですが、
もしかしたらハウスダストとかのアレルギーかもですね。
ありがとうございました!