コメント

ムージョンジョンLOVE
市原市もどのエリアかわかりませんが、姉崎の蔵内耳鼻咽喉科がめちゃくちゃオススメです!
受付も先生も看護師も優しいですよ😆💕
うちの子たちは鼻水や咳がひどくても鼻水吸ってもらって薬をもらって飲んでいれば3日ほどで治るので再受診が必要ないです!
抗生物質とシロップ薬が効きます!
4ヶ月は心配ですね😣💦
中耳炎は大丈夫そうですか??
ぜひすぐにでも行ってみてください!
ムージョンジョンLOVE
市原市もどのエリアかわかりませんが、姉崎の蔵内耳鼻咽喉科がめちゃくちゃオススメです!
受付も先生も看護師も優しいですよ😆💕
うちの子たちは鼻水や咳がひどくても鼻水吸ってもらって薬をもらって飲んでいれば3日ほどで治るので再受診が必要ないです!
抗生物質とシロップ薬が効きます!
4ヶ月は心配ですね😣💦
中耳炎は大丈夫そうですか??
ぜひすぐにでも行ってみてください!
「小児科」に関する質問
小学生のお子さんで便秘体質のお子さんがいる方、 定期的に小児科に行ってお薬貰われていますか? 長男が便秘体質なのでまた小児科行こうと思いますが 定期的に通うことになるのかなと思っています💦 一旦総合病院の小児…
尿道が二つあるという可能性はありますか?🥲 最近5歳の娘がお股が痛いというので、久しぶりにしっかりみ出た所、膣の上に穴が二つあることに気がつきました… 小さい時はそこまで広げてみたことがなかったので気がつかなか…
完母の生後2ヶ月です。一昨日から急におっぱいを飲んでくれる時間が1-2分と短くなり、今日はおっぱいを飲ませようとするとギャン泣きされてしまいました。最初は急に便秘になったから飲みたくないのかなと思いつつどこか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき
ありがとうございます!
五井付近なので蔵内耳鼻咽喉科行けます。
行ってみようと思います!!
中耳炎は大丈夫みたいですが、
もしかしたらハウスダストとかのアレルギーかもですね。
ありがとうございました!