※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

朝搾乳後に37.6度の熱あり。乳腺炎心配。母乳とコロナ感染について悩んでいる。明日検査へ。

今朝5時30分頃目が覚め搾乳し、左右で170くらい出ました。なんか寒気がするなぁと熱を測ると37.6その後電気アンカーを入れた布団で寝たところ汗をかいて今は36度台まで解熱しました。
おっぱい回りも少し痛い感じだげど柔いししこりは無いですが、しこりなど無く絞れても乳腺炎になることってあるのでしょうか?👀💭GCUに母乳も届けないといけないけど(旦那にお願いして)コロナの検査も出来ないのでどうするかまよってます💦
母乳ってコロナ感染したいするんでしょうか?😭

まだコロナか分かりませんが明日検査に行こうと思います…

コメント

ママリ

GCUに上記のことを連絡して相談したらいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼れんらくしてみました!
    母乳は持参して良いとのことと検査して陰性であれば来て良いと言われました😊ありがとうございます!

• 2月23日
ふー

仮にコロナ罹患中でも母乳をあげるのは問題ないですよ🫰💓

ただ一度GCUに連絡してみるのがいいでしょうね!

私自身、しこりや痛みがなくても2回乳腺炎っぽい熱が産後でました😭
早くよくなりますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に連絡してみたところ母乳大丈夫とのことでした😊
    母乳外来も行くタイミング難しいし直接飲んでくれてないのでなんともって感じで😭
    ありがとうございました😭🙏

• 2月23日