その他の疑問 マイナポイント申請中に暗証番号が3回ロックされた。解除の方法や同じ暗証番号の設定について教えてほしいです。 私と子供2人のマイナンバーカードが出来上がり、マイナポイント申請をしました。私の分と上の子の分が無事に終わり、最後下の子のをやっていると暗証番号で3回ロックがかかってしまいました。近々、役所に行って解除には行く予定ですが… 出生体重にして、きちんとメモしてきたのでそれを入力したはずなのですが、なぜかロックがかかってしまいました。 こういうのってありますかね?? また、暗証番号は同じものにはできますか? わかる方教えてください!! 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 体重 上の子 申請 マイナンバー R コメント 🫶🏻 間違えてとかならロックかかるのも分かりますが正確にやったのなら不思議ですね.. 暗証番号は同じにできますよ!🙆♀️ 2月23日 R 間違えるわけないと3回もやってしまいました😂 同じにできるとわかり良かったです! ありがとうございます😊 2月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
間違えるわけないと3回もやってしまいました😂
同じにできるとわかり良かったです!
ありがとうございます😊