子育て・グッズ 上の子の入園式に下の子連れて行った方(抱っこ紐で)どんな服装にしまし… 上の子の入園式に下の子連れて行った方(抱っこ紐で)どんな服装にしましたか☺️? 抱っこ紐してるとワンピースとかの方がいいんですかね🤔 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 入園式 抱っこ紐 服装 子連れ 上の子 ワンピース いちご🍓(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆみママ いわゆるセレモニースーツに抱っこ紐して行きました😁 しまむらの安物ジャケットの上から抱っこ紐しましたが、意外と型くずれとかしなかったです💪 2月23日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント