コメント

PrettyMaMa
こんばんは😊私がそうでしたよ😊生理不順だし、ある日余裕で近くのコンビニまで行き、トイレにいったら
下着に血が……近くの個人産婦人科で見てもらったら妊娠してました。体型はぽっちゃり体型なんで、又太ったとばかり、
妊娠5カ月でした😨って感じだった。
PrettyMaMa
こんばんは😊私がそうでしたよ😊生理不順だし、ある日余裕で近くのコンビニまで行き、トイレにいったら
下着に血が……近くの個人産婦人科で見てもらったら妊娠してました。体型はぽっちゃり体型なんで、又太ったとばかり、
妊娠5カ月でした😨って感じだった。
「生理予定日」に関する質問
そろそろ生理予定日です! 16日の卵胞チェックで排卵したばかりと言われたので そろそろフライングしても良さそうですが、勇気が出ず🥲 排卵検査薬で試してみたら薄ーい線で陰性でした💦 排卵検査薬が陰性なら今回はダメ…
フライング検査にはどのメーカーの検査薬がおすすめですか? また、整理の何日前から線が出る可能性が高いのでしょうか… 前回妊娠時のつわりと同様の胃の痛み、ゲップ、一昨日から微熱があってソワソワしてます😭 生理予定…
妊活中です。 生理が遅れているとき、皆さんならどの段階でご主人に報告しますか? ちなみに、検査薬はフライングしない場合(生理予定日1週間後に使用)について聞きたいです。 ①生理予定日1~2日過ぎたとき ②3~6日過ぎ…
妊活人気の質問ランキング
may2194
えーー!妊娠5ヶ月だったんですか?すごいですね\( ˆoˆ )/
なんか、基礎体温も36.51〜36.01をウロチョロしててバラバラなんですよ( ´⚰︎` )
PrettyMaMa
そう色々ありますから。
PrettyMaMa
😅ただ遅れてる😄しか思ってなかったかも😊
may2194
もう少し待ってみて生理来なそうなら検査薬試してみます!