コメント

PrettyMaMa
こんばんは😊私がそうでしたよ😊生理不順だし、ある日余裕で近くのコンビニまで行き、トイレにいったら
下着に血が……近くの個人産婦人科で見てもらったら妊娠してました。体型はぽっちゃり体型なんで、又太ったとばかり、
妊娠5カ月でした😨って感じだった。
PrettyMaMa
こんばんは😊私がそうでしたよ😊生理不順だし、ある日余裕で近くのコンビニまで行き、トイレにいったら
下着に血が……近くの個人産婦人科で見てもらったら妊娠してました。体型はぽっちゃり体型なんで、又太ったとばかり、
妊娠5カ月でした😨って感じだった。
「基礎体温」に関する質問
フライング検査で陰性から陽性になった方いらっしゃいますか?? 今日が生理予定日4日目で、フライング陰性でした。 もう今期は望みはないのでしょうか、、😭 今期は基礎体温が36.75〜36.9と高めで、 下腹部のチクチクと…
花粉症なのか風邪なのか… 週末、花粉症の症状がひどくなりました💦 日曜日に寝込むほど… 本日、微熱… 目はかゆいし、腫れぼったい(見た目は普通)昨晩は鼻づまりを起こしたので鼻も苦しい… 風邪なのか花粉症なのか… 基…
現在6週目です。茶おりが止まりません。 1度鮮血もありました。それ以降茶おりです。 妊娠が判明してからの基礎体温はずっと36.9以上でしたが、昨日36.6で今日が36.7でした。 妊娠が判明してから下腹部痛はチクチクとした…
妊活人気の質問ランキング
may2194
えーー!妊娠5ヶ月だったんですか?すごいですね\( ˆoˆ )/
なんか、基礎体温も36.51〜36.01をウロチョロしててバラバラなんですよ( ´⚰︎` )
PrettyMaMa
そう色々ありますから。
PrettyMaMa
😅ただ遅れてる😄しか思ってなかったかも😊
may2194
もう少し待ってみて生理来なそうなら検査薬試してみます!