ディズニーパーク内のレストラン予約がいっぱいで、予約なしで食事できるか、混雑を避けて早めの時間に食事をする予定。キャンセルで予約した場合、時間帯に関係なく食事可能か。
ディズニーランド、シーに詳しい方教えてください🙇♀️
今度家族で行くんですが、昼や夜のパーク内のレストランがどこも予約いっぱいで、毎日キャンセルないか頻回に見てる状態です😂
そこで教えていただきたいのが、予約をせずとも普通に食事はできるものなんでしょうか?🤔
一応ネットで見たように、混雑時間帯を避け、昼ごはんは10:30頃、夜ご飯は17時頃には食べる予定なんですが、、、
また、キャンセルが拾えて予約できた場合は、上記時間帯以外でもスムーズに食事が出来るんですかね…??
- ままり
コメント
白米
予約不要のレストランもたくさんあるのでそこなら大丈夫です🍽◎
予約をしていても混雑していると待たされることはあります💡
3人ママ☆
予約不要のレストランもたくさんあるので大丈夫ですよー😄
予約してても場合によって案内されるのに少し待つ時もあります💦
火曜に妹がランド行ってましたがかなり混んでいたようです💦なのでキャンセル拾い出来なかったら早めのご飯🍴が良いですね🤔
-
ままり
予約不要のレストランで早めにご飯食べる方向でリサーチします!😊
平日でもかなり混んでるんですね😨💦ディズニー舐めてました…😨- 2月23日
-
3人ママ☆
カレー屋さん、パン屋さん、ハンハバーガー屋さんとか色々ありますよ😄
火曜日は美女と野獣が1番混んでて、2時間以上待ちだったと言っていました😅なんだか学生さんがたくさんだったらしいです💦- 2月23日
-
3人ママ☆
ハンバーガーの打ち間違いです😂💦
うちは11月上旬の平日行ったらすごく混んでて、チュロスやお肉買うだけでもかなりの行列でした💦入園人数を増やしてるのでそのぶん混んでます😓ご飯とあとお土産屋さんも見るタイミング考えた方がいいかな💦閉園間近はホントに混むので😱- 2月23日
-
ままり
子供が好きそうなものばかりで安心しました☺️
平日で2時間以上…!!😳調べたら火曜は入試休み学校が多いから混雑予想でも混雑になってますね😳
覚悟して行きます🤣- 2月23日
-
ままり
お土産屋さんもですね!!!お土産も夕方になる前にはやめに買っておきます🫡
- 2月23日
ママリ
レストランの予約には
事前予約と当日枠があります!
当日パーク入られたらすぐ確認
してみてください!
運が良ければ全然予約取れますよ!
私も当日拾うことが多いです☺️
でも人気のところはすぐ埋まるので注意です!
-
ままり
なるほど…!当日枠というのもあるんですね!!😳
行きたいところを決めておいて当日枠狙ってみます!!- 2月23日
りぼん
私も先日ランドに行きましたが、当日予約の枠でレストランの予約取りました!!
朝9時から取れます!
悩んでるとすぐ取られてしまうので、事前に希望のレストランと時間を決めておく事をオススメします!
-
ままり
9時からですね!!ありがとうございます🙇♀️事前に決めておいてすぐ取ります!!
- 2月23日
ままり
沢山あるんですね!!!☺️
安心しました!予約不要のレストランリサーチします!😊