※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tamami
ファッション・コスメ

親子ペアについて。1月が誕生日のパパに、パパと8ヶ月の息子のペアの服…

親子ペアについて。1月が誕生日のパパに、パパと8ヶ月の息子のペアの服をあげようと思っていますが、どんな服にしようか迷っています。なにかいいアイデアをいただけませんでしょうか。パーカーでも、セーターでも、シャツでも何でもいいです♡♡
そしてもしよかったら、みなさんのペア服見せてもらせえませんか?♡♡♡

コメント

チョロミー

ZARAやgap、無印良品などが普段使いできそうです♡
結構親子ペアで着られるものや似たようなテイストの物が置いてあると思います!

ちょっと良いものであればラルフローレンもいいと思いますし、ジェラートピケのパジャマもベビー、メンズどちらも可愛くてオススメです☆

• tamami

tamami

ジェラートピケも可愛いですよね♡♡♡私的にはそーゆー系をきてほしいのですが、着てくれるかなー笑
    返信ありがとうございます😍💗

• 1月13日
☆はるかっち☆

私も悩んでました☆
けど、旦那がお揃い嫌、恥ずかしいとか言われたので、本間探すの大変‼︎
(諦めてません‼︎笑)
GAPのパーカーわかりにくいけど、めちゃ可愛いかったですよ☆

• tamami

tamami

わたし嫌と言われそおーなので、もうこの際黙って買います。笑
    買ってしまえば着るだろうと、、笑
    GAP可愛いですよね♡また探してみます!ありがとうございました😍💗

• 1月13日
さおり

Tシャツは普通過ぎますかね💦
うちは夫婦ペアでは、グラニフ キッズサイズもありますし😁
姪っ子とはアンパンマン着ました😁
先日オジコでロンパースあったんで家族で⁉って思いましたが高かったので辞めました。

自分でデザイン出来るのありますよね~😁

• tamami

tamami

Tシャツも探していました!グラニフですか!初めてききました♡さっそくみてみます(°▽°)ありがとうございました💗😍

• 1月13日
介母

うちはベビー服ですが、旦那と息子のお揃いやりました♡
めっちゃ可愛かったです♡♡
ちなみにGAPです✨

• tamami

tamami

やっぱりみなさんGAP買われているんですねー♡もう一度ゆっくりみてみようと思います😊💗返信ありがとうございました😍

• 1月13日
らふぃ

通販とかでみたんですが、並ぶと背中の絵がくっつくっていうTシャツがあって、可愛いなぁって思ってます。

• tamami

tamami

そんなTシャツもあるんですね💓💓さりげなくて可愛いですね!ありがとうございました😍💗

• 1月13日
みゆママ

ポロシャツなどはいかがでしょう??子どものポロシャツ姿好きです(*゚∀゚*)

• tamami

tamami

ポロシャツもいいですね!下に重ね着も出来ますし♡みてみます!返信ありがとうございます😍❤️

• 1月13日
蒼乃🐽

私はこの前ラルフローレンのセールでおそろいのネルシャツ買いました(˙◁˙)赤ちゃんなので、色や柄を合せたらかわいいと思います!パパなのでワンポイント的な感じでもかわいいと思います!

• tamami

tamami

ラルフローレン、、お洒落ですね♡♡ワンポイントくらいなら着てくれるかも!ありがとうございます😊💗

• 1月14日
  • 蒼乃🐽

蒼乃🐽

まさかラルフローレン2000円以下で買えると思わなかったので、衝動買いしました!
    今思い出しましたが旦那と息子を同じデザインの帽子かぶせてました!息子1歳のころ?西松屋で似たようなのゲットして♡

なので子供服のズボン×パパさんのシャツとかでもさり気なくかわいいかと思いますよ♡

• 1月14日
  • tamami

tamami

2000円以下、、😍😍😍良い買い物しましたね♡♡
    帽子も迷っていました!!全く同じじゃなくても、雰囲気でいけますよね💗💗
    ありがとうございます☺️❤️

• 1月15日