お仕事 4月採用の常勤に応募しようとしたとき、慣らし保育後の勤務開始時期や休暇取得、パートからの常勤切り替えについて見学時に確認することは可能でしょうか。 4月採用の常勤に応募しようとしたとき... ・慣らし保育が終わってから4月後半からの勤務に出来ないか ・入職早々に子供や自分都合のお休み(欠勤もしくはシフト調整)が可能か ・4月はパート(非常勤?)で5月から常勤に切り替えることは可能か というのを見学時にちらっと確認してみてもいいものでしょうか。。 仕事柄4月採用の募集が多く、ですが慣らし保育やすでに入っている予定があって...😣 最終更新:2023年2月24日 お気に入り 1 パート 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 軽く確認するのはいいと思いますよ! 私も一昨日4月からの転職で面接してきたんですけど 面接前に事前に 慣らし保育の関係で 4月中旬〜の勤務になるって事伝えてましたよ🙆♀️ 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 受けたところは随時の採用ですか??4月採用だとなんだか言いづらくて😭💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 随時だけど デカデカとタウンワークとか 色んな所に募集案内出てないような所です🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
受けたところは随時の採用ですか??4月採用だとなんだか言いづらくて😭💦
はじめてのママリ🔰
随時だけど
デカデカとタウンワークとか
色んな所に募集案内出てないような所です🤔