※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実家と義実家が太い関係で安心感があるママさんいますか?実家は貧乏で、義実家は名の知れた企業の経営家族で夫は次期社長。夫に蓄えてあるので安心しているダメ嫁です。

批判はいりません🫠

実家、義実家がまあまあ太い&仲が良くて、決してあてにしてる訳では無いけど、変に安心感があるママさんいませんか🤣?(笑)

実家は貧乏ですが、
義実家は市内で名の知れた企業の経営を家族でしており、夫は次期社長なのと、それなりに義実家の方で夫に対して蓄えてくれてあるので、変に安心してるダメ嫁です🤪w

コメント

Naaa

わかります。笑
大きな買い物は義実家へ。
給料面も4月から5万昇給、、
ありがたやです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金銭面に対して義実家も夫も堅実なので、なんでもかんでも買ってくれるとかではないんですが、そこもなんか好感持てるというか。(笑)

ママリでぶっ叩かれる住宅ローン組みましたが、正直そこまで焦ってませんし、夫も同じなので余計に安心してます🤣🤣
    太いって大事ですよね🤣

• 2月22日
  • Naaa

Naaa

堅実、、素晴らしい☺️
    私は義実家の金銭感覚には
    ちょっとひきますが、笑
    私たちにもかけてくれるところは
    好感なのでありがたく😚笑

お金あるって幸せなことだと
    改めて、笑

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、たまに私も引くことあります←
    他人の自分にまで気にかけてくれるのは嬉しいですよね🥰
    今後、夫と揉めてもATMにはなるししがみついとこうかなーと思うので、出ていかれないように頑張るつもりです🤣🤣🤣(最低)

• 2月22日
  • Naaa

Naaa

金額の単位が違いすぎて😂😂笑

あ、同じくです🥹🥹
    何があっても離婚はせず
    ATM活用希望です!笑

わかります!
    自分がやらかさんように、、笑

• 2月23日
あんみつ

分かります笑
結婚するまでは裕福だと全然知らなくて、結婚して初めて知らされることばかりで、老後は働かなくても生きていけるなぁーって勝手に思ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も結婚して初めて知ることあります!
    私自身はに関係なくて、夫のことではありますが、他人であるこっちもワクワクしちゃいますよね🤣

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

実家、義実家とも裕福でぶっちゃ遺産で将来暮らせるので全く心配してないです🤣
ダメ嫁じゃないです、ちゃんと将来見据えてるだけです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵です~🥰✨
    ママリでぶっ叩かれる住宅ローン組みましたが、夫も対して焦ってないので、お小遣い稼ぎでゆるーく扶養内でデータ入力してます😌(笑)

結局はお金ですよね~←

• 2月22日