子育て・グッズ 明日で200日になる息子がいます!そろそろ2回食にしようと思っています😊… お世話になってます! 明日で200日になる息子がいます! そろそろ2回食にしようと思っています😊 そこで質問なのですが、 みなさんは炭水化物、たんぱく質、野菜 どのくらいの品数を上げてますか? お野菜とかは1回につき、何品くらい使ってますか? 教えてください😆 最終更新:2017年1月13日 お気に入り 息子 野菜 ひーまま(9歳) コメント もしもしかめ 品数は3品は最低出してます! 野菜も3種類は出すように頑張ってますが、フリージングなのでなくなるまで毎日かぶって大変です(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1月13日 ひーまま 回答ありがとうございます! すごいですね✨ わたしも頑張らないとです😅 1月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
回答ありがとうございます!
すごいですね✨
わたしも頑張らないとです😅