コメント
ママリ
考えてます!
パートしつつ副業の収入を増やしていって個人事業主になり、資産を安定させてから離婚しようと思います
ママリ
考えてます!
パートしつつ副業の収入を増やしていって個人事業主になり、資産を安定させてから離婚しようと思います
「離婚」に関する質問
私はどうしたら良いのでしょうか? 夫の浮気相手に慰謝料請求中です。 離婚しないため150万請求したところ、 ①不貞行為3回は夫から誘われたこと ②夫は職場の先輩であり、10個も年上であること ③自分より夫の方が責任が重…
本日ワンオペで子供の寝かしつけの30分前に旦那が帰宅しました、、聞いたら今日から連日忙しく寝かしつけの時間くらいになると言われたので、、 日頃のうっぷんもあり、、10ヶ月の子供を抱っこして寒い中、弁当買ってくる…
いつもお世話になってます🙇♀✨ 数ヶ月前に私の母が亡くなり、 疎遠だった実兄との交流が始まりました。 (両親離婚しており、兄は父の方にいました) 多分お正月も会うと思うのですが、 お年玉の金額に悩んでます🥺 兄に…
家族・旦那人気の質問ランキング
3人姉妹ちゃん
返信ありがとうございます😊
ですよね!
やっぱり安定させてからですね😁