家族・旦那 熟年離婚を考えてる方いらっしゃいますか⁇子どもが成人して手がかからな… 熟年離婚を考えてる方いらっしゃいますか⁇ 子どもが成人して手がかからなくなった辺りからとか😅 それまでにお金貯めたりとかして🤣 最終更新:2023年2月23日 お気に入り お金 離婚 3人姉妹ちゃん(4歳3ヶ月, 14歳, 16歳) コメント ママリ 考えてます! パートしつつ副業の収入を増やしていって個人事業主になり、資産を安定させてから離婚しようと思います 2月23日 3人姉妹ちゃん 返信ありがとうございます😊 ですよね! やっぱり安定させてからですね😁 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人姉妹ちゃん
返信ありがとうございます😊
ですよね!
やっぱり安定させてからですね😁