子育て・グッズ お泊まり会では子供が5〜6歳の場合、ママも一緒に泊まることが一般的です。それが理由です。 お友達とお泊まり会をする時は子供がまだ5〜6歳ぐらいだとママも一緒に泊まりますか?!それとも子供だけですか?どうしていますか?教えてください。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 友達 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント さくら こどもだけです!もし、やっぱり帰りたいーっていうこともあるかもなので、夜中でもいつでも迎えに行けるようにはしてます!けど、全然一人で泊まれてます😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!お子さんだけなんですね!最初から最後まで完全にお子さんだけですか?それともお友達のお家にママも少しだけいてそのあとにバイバイですか? お風呂と寝る時はお友達のママと一緒に寝ましたか?沢山質問すみません😂 2月22日 さくら 完全にこどもだけ置いてってました❗ みんなで風呂入って歯みがきして寝たみたいです😆💕 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!ありがとうございます💕 2月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お子さんだけなんですね!最初から最後まで完全にお子さんだけですか?それともお友達のお家にママも少しだけいてそのあとにバイバイですか?
お風呂と寝る時はお友達のママと一緒に寝ましたか?沢山質問すみません😂
さくら
完全にこどもだけ置いてってました❗
みんなで風呂入って歯みがきして寝たみたいです😆💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます💕