コメント
さくら
こどもだけです!もし、やっぱり帰りたいーっていうこともあるかもなので、夜中でもいつでも迎えに行けるようにはしてます!けど、全然一人で泊まれてます😂
さくら
こどもだけです!もし、やっぱり帰りたいーっていうこともあるかもなので、夜中でもいつでも迎えに行けるようにはしてます!けど、全然一人で泊まれてます😂
「6歳」に関する質問
もうすぐ6歳と3歳の子がいますが、上の子は乳児の時に突発っぽいものに一応なって、下の子はまだなってないです🥺 上の子も本当に突発だったかは不明です💦 必ず罹ると聞いていましたが、ならずに大人になることってある…
夫が水曜の夜から発熱しています。 上がったり下がったりで今も38.9℃らしく… インフルコロナは木曜に検査し陰性でした。 明日私が出勤予定なのですが、子供3人(8歳、6歳、4歳)任せて仕事行っていいものか…😱 こういう場…
来週日曜日に子供連れてディズニーランド行くんですが、 ベイマックスってずっと混んでますか? DPAのチケット購入したほうがいいか悩んでます🤔 8歳、6歳、2歳、大人2名ですが乗り物は2台に別れますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!お子さんだけなんですね!最初から最後まで完全にお子さんだけですか?それともお友達のお家にママも少しだけいてそのあとにバイバイですか?
お風呂と寝る時はお友達のママと一緒に寝ましたか?沢山質問すみません😂
さくら
完全にこどもだけ置いてってました❗
みんなで風呂入って歯みがきして寝たみたいです😆💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!ありがとうございます💕