はじめてのママリ🔰
病院や排卵日検査薬等で調べてない限り排卵日はズレている可能性が高いです
2.8mmならまだ4w前半ぐらいだと思います。
私も胎嚢確認まえから血腫があってちょいちょい出血してましたが8wで完全に無くなりました🫶🏻🤍
はじめてのママリ🔰
病院や排卵日検査薬等で調べてない限り排卵日はズレている可能性が高いです
2.8mmならまだ4w前半ぐらいだと思います。
私も胎嚢確認まえから血腫があってちょいちょい出血してましたが8wで完全に無くなりました🫶🏻🤍
「胎嚢」に関する質問
胃痛がつらくて眠れません、、😭😭 妊娠初期でまだ胎嚢しか確認できていないくらいですが、これはつわりなのでしょうか😭😭出血がありダクチルとカルバゾクロムスルホン酸を内服していますが、その薬のせい?😭😭 とにかくみぞ…
現在、妊娠5週です。 胎嚢確認はできました。 つわりはそこまでひどくはない状態ですが、仕事が重労働で続けていいのか悩んでいます。 まだ心拍が確認出来ていないので、上司や同僚には伝えていません。 病院の先生に相談…
【妊娠4週 胎嚢だけ】 11/13に妊娠検査薬をして陽性反応が出たので今日初診に病院に行ったところ、生理予定日から推定すると6w5dの予定が4w1dと言われました。胎嚢しか確認できなかったのですが、3週で妊娠検査薬が陽性に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント