※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ娘
子育て・グッズ

息子のBOTトークのケースについて、おすすめや使いやすさについて教えてください。

今年小学生になる息子にBOTトークを購入しました✌️
BOTのケースってどんなのがいいですか?
みなさん買って良かったですか?使いやすいですか?

コメント

もふもふ

うちはトークはついていないのですが、BOT使ってます!ケースは買ってません😅
ずっとランドセルに入れているので。でもトークだと、どこかランドセルの外につける感じですかね?だとしたら、ケースを買った方が安心ですね。確か専用のケースがありましたよね!

cki

ランドセルのショルダーベルトにつけるタイプを使ってます!

キットカット

少し前のご質問ですが、コメントさせてください!

私も先日botトーク買いました!
丸っこいから落としやすいかもと思い、とりあえず携帯ハンディファンについてた短めの紐のストラップをbotトーク本体のストラップ穴につけました。

それからダイソーのカラビナ付AirPods用ケースに本体を入れてランドセルの肩ベルトの防犯ブザーつける用のとこにカラビナをつけてみました!

短い紐のストラップはケースの中にくくりつけて、落下防止です✌

息子が歩いてるときに私からトークを送る場合、アプリから着信音ありに設定変更しないと気づかないかと思いまして。
ランドセルのフタあけたとこのポケットに入れると聞こえにくいかなと想像しています。

4月入ったら試すつもりです😊