妊娠・出産 妊娠10週で赤茶色の出血があり、子宮がピキピキする症状が出ています。心配な症状ですか? 妊娠10週です。 今赤茶色の出血が少しありました。 鮮血ではないです。 今朝から少しいつもより子宮がピキピキするなぁとは思っていました。 そこまで焦らなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠 夫 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私なら心配なので 病院行きますm(_ _)m 2月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 今すぐに病院に電話しますか? 明日が祝日なので明日朝イチ受診もできないので迷います💦 2月22日 退会ユーザー 1人目の時どうしても 心配な時は 救急でみてもらいました💦 無事かどうか 確認が取れれば良かったので 😔 ただ 出血の量にも寄りますけどね💦 2月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🙇♀️ 量はおりものシートに5cm範囲くらいでした💦 2月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
今すぐに病院に電話しますか?
明日が祝日なので明日朝イチ受診もできないので迷います💦
退会ユーザー
1人目の時どうしても
心配な時は
救急でみてもらいました💦
無事かどうか
確認が取れれば良かったので 😔
ただ
出血の量にも寄りますけどね💦