その他の疑問 iPhoneの容量がいっぱいで、写真や動画の整理方法が知りたいです。オススメのアプリや商品があれば教えてください。 携帯(iPhone)の容量がついにいっぱいになってしまいました。 パソコンは家にあるのですがやり方がいまいちわからずでここまで来てしまいました。 皆さんは携帯の写真や動画などどのように整理されていますか? みてねというアプリを使っていて入れた写真は消していったりしているのですが長い動画は残せないみたいで。 オススメのアプリや商品があれば教えて頂きたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 アプリ 写真 動画 みてね あっくんmama(6歳, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ AmazonでiPhoneとSDカードを接続できるもの売ってます! 私それで容量やりくりしてます😂 2月22日 はじめてのママリ これです! SDカードは別売りなので、それもAmazonで買いました! iPhoneからSDカードにも移せるし、SDカードからiPhoneにも移せるし便利ですよ😊✨ SDカードはあまり容量が多いものにしてしまうと、読み込みに時間がかかってしまうので64GBおすすめです! 2月22日 あっくんmama メッセージ頂いてたのにお返事遅くなってしまいすみません💦 こんなのが売ってるのですね! どちらからも移動できるのいいですね🤩 SDカードに入れとくと動画とかもなにかしらCDに焼いたりできそうですし。 教えて頂きありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
これです!
SDカードは別売りなので、それもAmazonで買いました!
iPhoneからSDカードにも移せるし、SDカードからiPhoneにも移せるし便利ですよ😊✨
SDカードはあまり容量が多いものにしてしまうと、読み込みに時間がかかってしまうので64GBおすすめです!
あっくんmama
メッセージ頂いてたのにお返事遅くなってしまいすみません💦
こんなのが売ってるのですね!
どちらからも移動できるのいいですね🤩
SDカードに入れとくと動画とかもなにかしらCDに焼いたりできそうですし。
教えて頂きありがとうございます!