ココロ・悩み 『私って発達障害なのかな〜』って最近考えることがあります(´・ω・`)多… 『私って発達障害なのかな〜』って最近考えることがあります(´・ω・`)多分そうだという確信もなくモヤモヤしている状態です。こんな私でも行きやすいとか事情を聞いてくれたりカウンセリングしてくれる精神科、クリニック等ご存知ではないでしょうか??初心者です。🔰 愛媛県 松山市 ADHD アスペルガー症候群 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 愛媛県 松山市 アスペルガー はじめてのママリ🔰 コメント ポポリ 旦那が一番町にある「どい心療内科」で発達障害と診断されました🤔 2月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😵💫情報ありがとうございます、調べてみます👁🗨🙌 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫情報ありがとうございます、調べてみます👁🗨🙌