コメント

ポポリ
旦那が一番町にある「どい心療内科」で発達障害と診断されました🤔
ポポリ
旦那が一番町にある「どい心療内科」で発達障害と診断されました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
心が晴れなくて ここに書き込ませてください🙇♂️ 今朝保育所に送り込んだ後 子供の用意に入れ忘れたものがあったので すぐに届けました すると一つ上のクラスの 子たちと 息子のクラスで砂場で砂遊びを していました …
家族(姉)の病気についてです…… 私の姉は、35歳の知的障害者です。面倒は両親がみています。 腎臓の病気を患わっており、もう腎臓が7パーセントしか 働いてないそうです……このまま透析しないと 数ヵ月後には亡くなってしま…
幼稚園のお迎え後園庭開放ある方🙋♀️ お迎え時どんな気持ち?ですか? 例えば •早く子どもに会いたい、今日は何したのかな? •お迎え後遊ばせるのめんどくさい •色々なママに会いたくない •憂鬱、緊張 など、みなさん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😵💫情報ありがとうございます、調べてみます👁🗨🙌