※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がラブラブになりたいけど、喧嘩中で子育てが難しい。金を稼いで機嫌を取れと言われても無理。

辻ちゃんところみたいにラブラブになりたいというだんな(笑)
無理に決まってるじゃん(笑)
喧嘩中で、結局は夫婦仲が良くないと子育てできないみたいな、、、すぐ離婚とか言うし、むりすぎる🫤

金稼いできてるし多少俺の機嫌を取れ。みたいなのあり得ますか....むりなんですけど。(笑)

コメント

むりですね🥺‼️
お前は父親じゃなくて、こどもか!とツッコミ🤔

ママリ

辻ちゃんとこも喧嘩ばかりだったみたいですよ
動画見てたらチラホラ言ってました。
金稼いでるから多少俺の機嫌を取れ発言はモラハラって思いました💦
こっちは子育てしてますけど

ラブラブなりたいなら思いやりのない発言やめなきゃですね旦那さん

はじめてのママリ🔰

男ってそう言うとこありますよね〜😮‍💨
喧嘩してるのにご飯の時にで〜んと座ってる旦那。
用意するわけないやん!!
自分でやれ😚

ひこ

お金を稼いできているから偉いとかないです!すぐ離婚とか言って相手をコントロールしようとする人とラブラブなんて出来ません

すぐ離婚って言うのにラブラブで居続けるのとか夢見てんのかい?😳って感じですね🤣
ラブラブになりたいんだったら
言動に気をつけてね👏って思いました😇

うぜー!!無理ですね😂逆に家事育児してんだから機嫌とれて言われたら嫌な癖に😂ラブラブになる
為に自分では無く妻に頑張れて事ですかね😱
私もこの間
👨「こっちは働いてるんだ!給料入れないからな?!」
👩「分かった、じゃあ私も育休手当も給料も入れないし、家事も育児もしないからね。」
共働きて育休前から平日ワンオペなのに、育休入って養ってあげてると勘違いしてる馬鹿夫です🙌うちは本物の馬鹿なのでラブラブと思ってらっしゃいます😂普段は私が我慢してあげてるだけなのに😂

4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻

自分の機嫌は自分で取れです🤣

はじめてのママリ🔰

杉浦太陽みたいな金稼ぐイケメンが俺の機嫌を取れ、っていうなら100歩譲って許せますよ。だってイケメンですし、そんなことを本心で言う人には思えないほど辻ちゃんへの愛情を感じますもん。

テメーに杉浦太陽に勝る要素ひとつでもあんのかよ!って言ってやりたいですね😂