今日は💩トラブルがありました。夕食後にオムツを替えたら、💩が出てきて大変なことに。育児あるあるですか?
さっきすごい💩事件が起こりました。
いつも一日3回💩するんですが、今日はまだしてませんでした。夕食後もしてなかったので取り敢えずオムツ変えようと脱がしたところ、ちょうど💩が出てきてる真っ最中でした。
どうしよう!もう1回オムツ履かせようか!?って考えてるうちにもムニ〜っと出てきてしまって、息子を後ろから抱え込んでM字開脚にしたらそのまま💩出てきちゃいました。
旦那もいたので一緒に💩シーンの一部始終見てたんですが、こっちも力が入ってしまいました。
こんなシーンに出くわすとは思わなかったんですが、育児してるとあるあるでしょうか?
お風呂場で💩しちゃったって話は時々聞きます😅
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちはなかったんですが、甥っ子がおむつ広げたらまさに💩がムニ〜っと出てきたところで、しかも溜まってたのかめっちゃ大量で😂っていう動画が妹から送られてきました🤣笑笑
まるでソフトクリームの機械のようでした(笑)
あとその甥っ子が旦那さんの実家の風呂で💩しちゃって、旦那さんがそれを素手キャッチ→窓からぶん投げた(田舎のだだっ広い家なので敷地内)っていう話を聞いて笑いました😂

anri
むすめがこないだお風呂でしました😩😂 いそいでおしり拭きとビニール袋とりにいってお風呂に戻ってきたら💩手で持っててはいってわたされました😂😂😂😂
沐浴してた頃、上の子はしょっちゅうプリプリって💩してました😂
-
はじめてのママリ🔰
うちの子も初沐浴でビチビチ💩漏らしちゃって看護師さんが焦ってました🤣
- 2月22日

退会ユーザー
あります😂笑
大量💩でした😂笑
旅行先のホテルで💩の臭いしたので変えようと思ったら
モリモリ💩まだまだ出てる途中で、、、😂
お尻ひくひくして頑張ってて...😍笑
-
はじめてのママリ🔰
うーっんって頑張ってる姿と生まれてくる💩ガン見しちゃいました🤣
うちもビチビチ💩だった時代にブボっと噴射されて主人の体にめっちゃかかってました🤣
大人💩が生まれるシーンは初めてだったのでめっちゃ興奮してしまいました💦- 2月22日
-
退会ユーザー
私もガン見しちゃいました😂
我が子の💩なら見れますよね😂笑
頑張ってる姿が愛おしい❤️笑
私も💩噴射されてかかったこと
1回だけあります🤣
流石にうわー🤣🤣🤣ってなりましたが🥲笑
今となればいい思い出...笑
大人💩頑張りましたね😍👏笑
双子ちゃんだと同じ時に💩とかもやっぱりあるんですか?😳👶- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ臭かったですが、立派な💩して偉い🥰って思います😊
うちの双子はめっちゃ💩するし、大体同じ時に同じくらいの💩します!
毎日オムツ替えで手がカサカサですが、健康の証拠なのでいっぱいしてくれて嬉しいですね🥰- 2月22日

退会ユーザー
ありますあります!
娘がまだ0歳だった頃、💩噴射されたことあります🤣🤣🤣
お風呂の湯釜もあるし、洗い場でもあるし…
娘は特に便秘ちゃんで💩の時は虐待されてるレベルの大騒ぎだったので
もう100回以上出てるところのシーン見てます🤣
-
はじめてのママリ🔰
うちも噴射されたことありますが、大人💩?は初めてでした😊
ムニーと出てるのが何故か感動してガン見しちゃいました😅- 2月22日
-
退会ユーザー
姿形が大人と一緒のやつですよね🤣🤣💩
それ!!!めっちゃおおー!!!ってなりますよね🤣
いい感じのバナナ💩だと特に感動してました笑- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
ビチビチ💩だと今日もいっぱい出して偉いぞー!としか思わなかったんですが、モリモリ大人💩だとすごく興奮してしまいました😅- 2月22日
はじめてのママリ🔰
甥っ子さん健康的で💩すぐ出ちゃうんですね😊
うちはM字開脚からムニーっと生まれてくる💩を主人とガン見しちゃいました🤣
我が子の出産シーン…とか馬鹿なことが頭をよぎりました🤣