ハシビロ
ポータブルDVDプレイヤー持参で、好きなアニメ(の観せたことない新作なら尚良し)を流すと大抵大人しくしてます。
まだ昼寝するので眠くならない時間帯に行くと比較的機嫌良く済みます。
あとはしたことないけどスマホで動画とかて代用ですかね?
ハシビロ
ポータブルDVDプレイヤー持参で、好きなアニメ(の観せたことない新作なら尚良し)を流すと大抵大人しくしてます。
まだ昼寝するので眠くならない時間帯に行くと比較的機嫌良く済みます。
あとはしたことないけどスマホで動画とかて代用ですかね?
「キッズ」に関する質問
歯のクリーニングをしに歯医者に行きたいのですが、私は専業主婦なので子どもをどこかに預けるしかなくて悩み中です💦 一応キッズルームがあって子連れ歓迎みたいな感じなのですが、今何にでも興味があるしウロウロ歩き…
長距離の車移動の時、子供が上手く寝れず、今度ディズニー行くのにどうしようかと思ってます。 小3、小1の2人は3列目にジュニアシート使って、2列目に3歳がチャイルドシート使ってます。 後ろにキャリーケースとベビーカ…
1歳11ヶ月です。 皆さん、子どものボデイーソープとシャンプーってそれぞれ購入してますか? 今までママ&キッズのボデイーソープとシャンプーを使ってましたがどちらも高いので、試しにミノン一本に変えました。しかしそ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント