子育て・グッズ スクイーズは水洗いやアルコール消毒で清潔に保てますか?種類はあるのかな?写真のおもちゃが欲しいです💦 スクイーズって清潔を保てますか? 買ったことなくてわからず…。 水洗いや、アルコール消毒などで、綺麗に保つことができるおもちゃでしょうか?😣 ネットで調べるとスポンジ系があるとかないとか? 種類があるんですかね😣? ちなみに買いたいのは写真のこれです💦 最終更新:2023年2月22日 お気に入り おもちゃ 写真 はじめてのママリ🔰 コメント ちの うちはたまにウェットティッシュで拭くくらいです😂 2月22日 はじめてのママリ🔰 子どもの持病の関係で、毎日すべてのおもちゃを消毒しないといけなくて…。ふわふわのぬいぐるみとかは持たせられないんです😭 水洗いは可能ですか? 2月22日 ちの 写真の物はスポンジなので、水洗いはしない方がいいと思います! 2月22日 はじめてのママリ🔰 これがスポンジなんですね…!!!ありがとうございます!これはやめておきます😣‼️ 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子どもの持病の関係で、毎日すべてのおもちゃを消毒しないといけなくて…。ふわふわのぬいぐるみとかは持たせられないんです😭
水洗いは可能ですか?
ちの
写真の物はスポンジなので、水洗いはしない方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
これがスポンジなんですね…!!!ありがとうございます!これはやめておきます😣‼️