お腹の胎動が旦那には止まりやすいけど、実母にはすぐ感じてもらえる。旦那にも動いてもらう方法はあるかな?
最近になって結構ボコボコと胎動だ!とわかるほどに動くようになりました😊
旦那も何度か感じることができましたが、結構動くようになったのに旦那が触るとピタッと止まってしまうことが多いです。笑
旦那は服の上からではなく直接お腹を触ってやっとわかるみたいですが、実母に動いてる〜!と言って触らせたところ、服の上からでもすぐ胎動を感じられました😳
旦那だと止まってしまいますが、案外実母だと動いてくれるものなんでしょうか🤔
どうしたら旦那が触っても動いてくれるんでしょうか😂
- にゃん。(1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
自分以外が触ると静かになってしまうってあるあるですよね😂声掛けてあげながら触ると赤ちゃんに聴こえて動くかもしれないですね😆
はに
同じです😂主人が触ると「シーン」となります。笑
私の主人の場合、手が冷たいんですよ😂⚡️それが原因か?なんて思ってます🥺💦
-
にゃん。
みなさん同じなんですね😂
そうなんですね!
旦那は全身湯たんぽってくらいあたたかいですが、大人しくなっちゃいます。笑- 2月22日
にゃん。
動いたよ〜!と言うとお腹触ってくれますが、静かになってしまっていつも悲しそうにしています😂
声かけながらしたことなかったので実践してみます😊