コメント

ままり
同じくです!
以前、残業と嘘をつかれてボウリングに行かれて以来、疑ってしまってます…
私はもう残業と言われたらボウリング行ってんだろうなって逆に思うようにしてます🫥

空色のーと
なぜ嘘をついたか、を解決して、嘘をつかなくていいようにしてみては☺️?
うちは、飲み会でもカラオケでも、行く時はちゃんと話してくれます。行ってらっしゃいと送り出しているので、嘘をつく理由がないので💦
嘘をつかせてしまう原因が分かれば、疑わずに済むようになると思いますよ!

コスタ🛳
うちの旦那は残業と嘘ついて不倫してたので、今でも毎日疑ってます。
でも、改心したようなので口に出しては何も言いませんが、本音はGPSで監視したいと思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
大変でしたね…信頼って崩れるのは一瞬ですよね
お子さんも2人いるのに、旦那さん何やってんだって話ですよね☁️
ちなみに不倫ってどうやって分かりましたか?(>_<)- 2月22日
-
コスタ🛳
そうなんです...信頼関係が崩れるのは一瞬でした💧
不倫は最近言動が変だなと思って、子供たちとお風呂入ってる間にスマホ見ました!真っ黒でした😂- 2月23日
はじめてのママリ🔰
似た感じですね(>_<)
それからやっぱり疑ってしまうような態度って出ちゃいませんか?😰
ままり
態度には出さないように頑張ってしています😂
嘘ついてんだろうなって思うのは防衛のためというか、自分が傷つかない為なので👍