コメント
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転してるかもしれないですよね🥲
新生児の間は3時間、長くても4時間経つまでには無理矢理起こして授乳させたほうがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
昼夜逆転してるかもしれないですよね🥲
新生児の間は3時間、長くても4時間経つまでには無理矢理起こして授乳させたほうがいいです☺️
「授乳」に関する質問
いちご状血管腫がある(過去にあった)お子さんいますか? うちの子は結構大きめのがあって他の病気で通っている大学病院で形成外科を受診するように勧められました いきなりレーザーではなく内服で進めると思うと言わ…
2回食を始めようと思っています。 18時お風呂 19時離乳食2回目→授乳→寝かしつけ この流れでなにか問題ありますか?? 離乳食の後すぐ授乳して寝かしつけって良くないのでしょうか。 それとも離乳食→お風呂→授乳→寝かし…
生後7日目🐥 陣痛約24時間終えてからまともに寝てないからか 夜食事中悲しくもなんにもないのに、子育て苦痛 でもない。むしろ可愛い、愛おしい👧🏼 涙が突然止まらなくてその後も授乳前泣いて しまい、同じような経験ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
コメントありがとうございます😌
昼夜逆転ですか、、、
昼は極力起こしてた方が
いいのでしょうか?😣
わかりました!今授乳します😊👍
はじめてのママリ🔰
まだ昼夜のリズムがきっちり付く月齢ではないですし、新生児の時なんかは昼も夜も頻回に起きたりするので何とも言えませんが、昼よく寝るなら昼夜逆転の可能性もあるかなと、、、私は夜寝てほしかったのでどんなに寝ててもお腹すくであろう2時間半3時間で一回起こすようにしてました😳もし授乳して寝たら寝たでそれはオッケーです!ただ、電気はつけっぱなしにして部屋を明るくする、テレビはつけっぱなし、寝室でお昼寝はさせない、朝起きたら顔拭いて着替えて朝だよって教える、日中すこーし外気浴をするというようにやってました😌