その他の疑問 マイナンバーカードの写真についてです家に免許証の写真サイズの背景白… マイナンバーカードの写真についてです 家に免許証の写真サイズの背景白の写真があります それを白い紙に載せてiPhoneで撮影したものを マイナンバーカードの写真申請に出したら 適切な写真として使えますかね?🤔 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 写真 撮影 申請 マイナンバー tkk(1歳3ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ままり 旦那がそれやってましたができてました😂笑 2月22日 tkk 同じ考えの方いて嬉しいです🤣笑 さっそくやってみます😉 2月22日 ままり 成功することをお祈りしています🥺 2月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tkk
同じ考えの方いて嬉しいです🤣笑
さっそくやってみます😉
ままり
成功することをお祈りしています🥺