※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がずり這いから四つん這いになり、腕の力で前に進むようになりました。これはハイハイになる兆候でしょうか?

週明け6ヶ月を迎える息子がいます。最近ずり這い?前に進めるようになったのですが、進む前に1回四つん這いになってから両腕の力で前に進みます。少し前(と言っても3日前)までは四つん這いにならず腕の力だけで進んでました🤣(バタフライみたいなずり這い)これはハイハイになるんでしょうか?まだ早いですよね😅

コメント

はじめてのママリ

あとちょっとでハイハイ出来そうな腕力が段々ついてきてるんじゃないですか😚お尻持ち上げられる力がついたら、もうハイハイになると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうなんですか😂
    もうちょっとゆっくりでいいんですけどね😂😂やる気があってなによりです😅

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもめっちゃ早くて、5ヶ月でハイハイとお座りして、6ヶ月頃にはつかまり立ち、7ヶ月でひとりたっち、8ヶ月で歩きました😂
    えっもうちょっと待って💦ってなります🤣🤣

• 2月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー😳めっちゃ早いですね😂
    やる気満々だったんですね🤭

• 2月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やる気満々でした😂
    今はやる気無しでぜーんぜん喋れません🤣

• 2月22日