コメント

はじめてのママリ
あとちょっとでハイハイ出来そうな腕力が段々ついてきてるんじゃないですか😚お尻持ち上げられる力がついたら、もうハイハイになると思います😊
はじめてのママリ
あとちょっとでハイハイ出来そうな腕力が段々ついてきてるんじゃないですか😚お尻持ち上げられる力がついたら、もうハイハイになると思います😊
「ハイハイ」に関する質問
10ヶ月です。 はたから見てこれは何か障害があると思いますか🥲? できないこと↓ 後追い ハイハイ、掴まり立ち、自分からお座り パチパチなどの真似 ストロー飲み、コップ飲み できること↓ 遊んでる時は座位を保てる ず…
Q:つかまり立ちについて 今日で生後9ヶ月になった息子が最近、大人の体に手を付いて、二本足で少しの間立つのですが、これがつかまり立ちですか?😳💭 今日も外出先で、その体勢をしていて、「つかまり立ちできるんですね…
【一時預かりの際、泣かずにお見送りできる事について】 あと数日で生後10ヶ月になります! 今週、初めて一時預かりを利用しました。 本番前の慣らし2時間、本番の日4時間の二日間利用して、どちらもお見送りお迎えとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですか😂
もうちょっとゆっくりでいいんですけどね😂😂やる気があってなによりです😅
はじめてのママリ
うちもめっちゃ早くて、5ヶ月でハイハイとお座りして、6ヶ月頃にはつかまり立ち、7ヶ月でひとりたっち、8ヶ月で歩きました😂
えっもうちょっと待って💦ってなります🤣🤣
はじめてのママリ🔰
えー😳めっちゃ早いですね😂
やる気満々だったんですね🤭
はじめてのママリ
やる気満々でした😂
今はやる気無しでぜーんぜん喋れません🤣
はじめてのママリ🔰
最初にがんばりすぎたんですね🤣かわいいです😂