※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クリームパンな
お金・保険

みなさんは生命保険いつからかけましたかー?どこの会社がおすすめとかありますか??

みなさんは生命保険いつからかけましたかー?

どこの会社がおすすめとかありますか??

コメント

クリームパンな

カテゴリー間違えました😅
すみませんm(*_ _)m

結婚を期にお互いかけましたd(*¯︶¯*)
主人は手厚く掛けてますが、私は生協の2000の保険です。とりあえず〜でかけましたが今もそのままです( ˙-˙ )
掛け金やライフプランによって変わってくるので、保険の相談窓口に行かれてはと思います( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊保険の仕組みを教えてくれるし、月の収入とか交えてシュミレーション作ってくれますよ♩
私は話だけ聞いて勉強して、結局は相談窓口通さずに自分で選び自分で契約しました笑

大吉7

たまたま、妊娠する2ヶ月前に入りました。アクサの掛け捨てです。医療と女性疾病とガン保険で5千円ぐらいです。

妊娠してから保険に入ると条件が付いて、切迫早産とか帝王切開になったとしてもお金が降りないと聞きました。