妊娠予想についての相談です。子宮口の状態が変化しており、妊娠している可能性はあるか不安です。経験談を聞きたいです。
福さん式での妊娠予想について
生理予定日から5日経ちました。昨日の夜はいつもの生理前より遠くにあり、子宮口にギリギリ届くくらいで口も閉じている感じでした。
ですが、今日の昼は簡単に届くところまで降りてきており、口も開いている気がします。
半日でここまで変わるのか?この状態でも妊娠している可能性はあるのか…?
個人差があるのも、時間によって変わることがあるのも分かっていますが、まだ期待を捨てきれずにいます💦
経験談などありましたら参考までに教えていただきたいです🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント
hana
私の場合近くにあってコリコリだと生理毎回来ます😵
妊娠した時の福さん式は経験がないのですみません💦
ご参考までに、、、
38.29
妊娠していた時だけ、子宮口がすぐそこに降りてきていてフワッフワ(というよりペラペラに近い?)でした。
いつもはギュッと閉じている感じだったのですが🥺
主様のところにも来てくれていますように👶🏻🙏
-
はじめてのママリ🔰
ペラペラ…!全然想像がつかないです!(笑)
てことはまだなのか😂???
ありがとうございます🥺💗- 2月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
それが投稿してからまた遠くの方に移動しまして…そんなにあっちこっち移動しないで…て感じです😂😂
hana
日や時間によるし、人によっても全然違うので未知ですよね🙄🤔🤔
下の方のコメント読んで、私もぺらぺらはまだ経験したことないなーと(*´ω`*)