子育て・グッズ 幼稚園入園準備でネーム印が必要か質問です。園で使われている方、教えてください。 幼稚園への入園準備についての質問です。 4月から入園に向けて、準備をしているのですが、入園先の準備するものの中にネーム印と書いてありました。 これはオムツなどに押すハンコの事だと思いますか? 直接、園に聞けば早いのですが、、こちらで聞いてみました! どなたか園で使われている方ご回答宜しくお願い致します。 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 1 オムツ 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント みるく ネーム印、幼稚園が購入するということではなくですか? うちの園では、幼稚園の事務?で使う用のネーム印の購入ありました!フルネーム漢字のやつです。 卒園の時に手元にきた感じです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 たぶん幼稚園で購入するやつです! 実は今は違う幼稚園に通っていて、4月から転園予定なのですが、、今の幼稚園にどんなネーム印を使っているか聞いた方がよさそうですね! その物を最後に貰えれば、次の所にも使用できますもんね! 無知ですみません。ありがとうございます(;_;) 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たぶん幼稚園で購入するやつです!
実は今は違う幼稚園に通っていて、4月から転園予定なのですが、、今の幼稚園にどんなネーム印を使っているか聞いた方がよさそうですね!
その物を最後に貰えれば、次の所にも使用できますもんね!
無知ですみません。ありがとうございます(;_;)