産婦人科・小児科 山梨市立産婦人科医院で計画和痛分娩された方費用はトータルでどのくら… 山梨市立産婦人科医院で計画和痛分娩された方 費用はトータルでどのくらいかかりましたか? 最終更新:2023年2月28日 お気に入り 1 産婦人科 和痛分娩 山梨県 山梨市 はじめてのママリ🔰 コメント よじはんママ 計画和痛分娩で 個室に入院しました。 退院した日に7万円弱 支払いました! 2月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 分娩予約金7万+一時金42万+退院した日に7万弱、と言うことでしょうか? 2月24日 よじはんママ 分娩予約金も 一時金も全て引かれて 支払ったのが7万弱でした! 説明が下手くそですみません m(_ _)m 2月24日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます! 助かりました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
分娩予約金7万+一時金42万+退院した日に7万弱、と言うことでしょうか?
よじはんママ
分娩予約金も
一時金も全て引かれて
支払ったのが7万弱でした!
説明が下手くそですみません
m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
助かりました!