※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

埼玉近郊で赤ちゃんと一緒に楽しめる場所を教えてください。赤ちゃんの月齢は問いません。週末のイオン以外でお願いします。

埼玉近郊で赤ちゃんと一緒にお出かけして楽しかった所を教えてください!
ちなみにまだ何かわかるという月齢ではないので、赤ちゃんと一緒に行けて親が楽しめたところでも大丈夫です!
週末、イオンに行くくらいでもう飽きてしまって、、、笑

コメント

はじめてのママリ🔰

さいたま新都心のボーネルンド あそびの世界や、イイナパーク川口、併設しているアソブーンよかったです😁✨
大人も楽しめるだと、ムーミンバレーパークとか好きですけどね🥹
友人にはアトラクション少な過ぎてつまらないって言われましたが🤣

お金がかからないところなら、大崎公園の動物園とかも良いと思います🌸
無料なのもあって、動物は少なめですが🥺
足立区生物園も入園料安いです😁✨
動物は、大崎公園よりは多めで、他のもっと入園料が高い動物園よりは少なめな感じです💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます!
    動物園とかも私が大好きなので入園料安いところ教えてもらえたのとっても嬉しいです!
    早速行ってみたいと思います〜

• 2月23日