コメント

ママリ
わかりますー😂お下がりできるものはできるだけさせたいと思ってます🤣
ママリ
わかりますー😂お下がりできるものはできるだけさせたいと思ってます🤣
「保育園」に関する質問
子どもが保育園入所してすぐに(3ヶ月以内くらい)転職されたことのある方いますか?4月に保育園入園したばかりです。(育休明けではありません) 市役所や保育園(担任の先生)にはどのタイミングで転職を考えているこ…
調理員の服装 もうすぐ、保育園の調理スタッフパートが始まります。 動きやすい私服(トップスは腕まくりできる服)なのですが、どんなものが思い浮かびますか? 調理員自体初めてで、いつも動きやすくて履いているデニ…
子供からか、保育園からか親もうつり胃腸炎になった場合、 保育園休ませてますか? まず子供が胃腸炎だったのか微妙で 1歳半元々1日1回排便タイプで、固形だったのが 水下痢ほどではなく軟便で1日1回が3日ほど続きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
ですよねー😭💦
狙って3学年差ではないのですが
使いまわせるのが3学年差のメリットやのに(笑)
ママリ
上の子達が8.7歳差なのでかなり使い回す予定ですが下は歳が近いので今更買わなきゃいけないものがたくさんありそうです笑