子育て・グッズ 3学年差なら保育園のお道具箱とか幼児組から必要なやつ一式使いまわせ… 3学年差なら 保育園のお道具箱とか 幼児組から必要なやつ一式 使いまわせるー✨と、 思ってたら、まさかの… 小学1年生の間だけ使います⚠️ やと…🤣 金額にしたらしれてるけど… その後の使い道が無いものと思うと もったいなーい😭(笑) 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 2 保育園 道具 な(6歳, 9歳) コメント モモンガ わかりますー😂お下がりできるものはできるだけさせたいと思ってます🤣 2月22日 な ですよねー😭💦 狙って3学年差ではないのですが 使いまわせるのが3学年差のメリットやのに(笑) 2月23日 モモンガ 上の子達が8.7歳差なのでかなり使い回す予定ですが下は歳が近いので今更買わなきゃいけないものがたくさんありそうです笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
ですよねー😭💦
狙って3学年差ではないのですが
使いまわせるのが3学年差のメリットやのに(笑)
モモンガ
上の子達が8.7歳差なのでかなり使い回す予定ですが下は歳が近いので今更買わなきゃいけないものがたくさんありそうです笑