※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

園でのお漏らしについて、謝罪の電話は必要でしょうか。担任の先生には手紙を添えていますが、中々会えません。

園でのお漏らし、年中です。謝罪で電話した方がいいんですかね🙇‍♀️こちらがいけないですが、担任の先生に中々会えず、いつも手紙を添えてました。

コメント

はじめてのママリ🔰

しなくて良いと思います。
わざとならば謝った方が良いですがわざとじゃないですよね?
それなら謝る必要ないと思いますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざとではないです😢間に合わない感じです。

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

日常茶飯事だと思うので
謝罪はいらないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹

• 2月22日

いらないと思います。
必要なら我が家は月1くらいで謝罪になります🤣🤣

年中さんとはいえまだ全然ある頃なので
気になさらずいつもありがとうございますでいいと思いますよ😊

ママリ

年少で何回かお漏らししてますが電話や手紙で謝ったことないです。
そんなに気にしなくて大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰

まだ年中さんですよね?小一でも お漏らしの子いますよ?謝罪なんていらないです😅

🐼桜華🐼

娘も年中で、1学期、2学期の初めの方とかお漏らし結構してましたが、謝罪した事ないです。
ウチの園はお漏らしすると汚れたズボンとかは洗濯機で軽く洗って脱水した状態でお着替えの袋に入れて帰ってきますが、たまたまポケットにティッシュが入ったまま洗濯機に回してしまったみたいで…(先生は気づかず)
直ぐに園に電話して、ティッシュも一緒に回してしまったようですが、園の洗濯機は大丈夫でしょうか?なんかすみません。と謝罪したくらいですね…