※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが奥さんに厳しい様子に気づいた女性が相談。旦那さんの態度が心配。

他の家庭のことだからわかりませんが、旦那さんが奥さんにめちゃくちゃ厳しいというか冷たいなあって人いますよね💦
さっきイオンのミルクルームでも奥さん側が旦那さんにすごく気遣ってる感じで旦那さんはすごい嫌な感じでかわいそうだなあって思ってしまいました…

コメント

はじめてのママリ🔰

いますよね💦💦
心配になるレベルで気遣ってる感じを目撃すると子どもも可哀想に感じちゃいます💦

いますね😅高圧的な感じで見てるだけで嫌です。

子供は大丈夫か心配になります💦

ままり

うちの旦那、外では言い方とかツンツンしてるけど(そもそも顔も怖いし口が悪いので多分可哀想に思われてる気がします笑)家ではめちゃくちゃイチャイチャしてくるので、そういう場合もあります笑

はじめてのママリ🔰

うちはまさにそれです…
優しいこともありますが、機嫌次第ですね😰他人の視線感じることあります💦なんで旦那は感じないのでしょうか😰
逆に私も同じような夫婦を見た時に、奥さんを心配してみちゃうので、旦那さんの方睨んでやる方がいいかもですね👍

はじめてのママリ🔰

いますね。それでも離れたくないみたいな

むーむー

いますね
でもそれより子供に怒りながら暴言が嫌です。そういうお母さんも見ると子供可哀想、そこまで言わなくていいのになって思います😥