家族・旦那 旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。子供が産まれたら私も呼ぶらしい… 旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶらしい。 おかしくないですかね? それまで私は結婚してるけど呼ばれてないのに。 祖父祖母には会ったことない 意見下さい 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 結婚 はじめてのママリ(妊娠15週目) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠期間だけかなと思っていたら、 妊娠前の夫婦2人の期間中もなかったということですか?💦 おかしいと思います… 孫ありきの法事出席って謎すぎます😥 1時間前 はじめてのママリ 妊娠前も呼ばれなかった。 理由は私が旦那の祖母に会ったことないから 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠前も呼ばれなかった。
理由は私が旦那の祖母に会ったことないから