docomoからのお知らせで無料期間終了のサービスがある。継続が良いか悩んでいる。解約するときは注意が必要。皆さんはどうしていますか?
docomoに詳しい方教えてください😭
先月docomoに乗り換えました!
【ドコモからのお知らせ】いつもご利用ありがとうございます。ご契約中のサービスの無料期間がまもなく終了することをご案内いたします。
■2023年2月xx日で無料期間が終了するサービス
あんしん遠隔サポート,あんしんセキュリティ,smartあんしん補償(750円コース),smartあんしんパック
というショートメールが届いたのですが、上記は継続して利用した方が良いですか?🤔
不要なものなら外したいと思うのですが、あんしん遠隔サポートを解約しようとしたらsmartあんしんパックも同時解約しないといけないとのことでして…🤔
とすると継続した方が安心ですかね?皆さんどうされですか💦?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
保証めっちゃ高いですよね💦
余裕で入りません🙅ばかげです
ママリ
遠隔サポートだけ解約するなら20円ほどしか安くならないと思うので、解約するなら遠隔サポートとあんしんセキュリティーですね。
補償は高いですが、解約するともう入れないので本当にいらないなら解約してもいいと思います☺️
正直補償は何かあった時にいるとして、セキュリティと遠隔サポートは不要かなと思います!
このセキュリティと遠隔サポートの2つは契約したり解約したりは何回でもできるので😊
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲!
スマホ関係に疎くて😭💦
smartあんしんパックを解約して、あんしん遠隔サポートとあんしんセキュリティを外し、smartあんしん保証のみ残すということでしょうか?🤔- 2月22日
-
ママリ
そうです‼️
遠隔サポートとセキュリティを解約した時点で必然的にあんしんパックも解約になるので、遠隔サポートとあんしんセキュリティを外すだけでいいです😊
あんしん保証のみ残します!!- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
わかりやすく教えていただき感謝です🥲!!!
教えていただいたようにしたいと思います☺️- 2月22日
はじめてのママリ🔰
全て解約されてますか?🤔