その他の疑問 質問です。4歳の花粉症なのか風邪なのかの症状の見極めかたについて教え… 質問です。 4歳の花粉症なのか風邪なのかの症状の見極めかたについて教えていただきたいです。 2、3日前ぐらいからずっと娘は鼻水が出ていて、毎日吸っているんです。 花粉症ですかね?? 私と旦那さんも花粉症持ちで今の時期がきついです。 花粉症とかって遺伝とかするんですかね? 最終更新:2023年2月22日 お気に入り 旦那 症状 4歳 遺伝 みか(6歳) コメント ちゃ 遺伝しますよ〜😭😭 サラサラ透明の鼻水なら花粉症かもですね💦 2月22日 ゆき 花粉症は遺伝するみたいです! うちもパパが花粉症キツくて、娘も花粉症でした😭 2月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント