コメント
はじめてのママリ
その時期あるあるですね♡😊
原因…脳が育って一日の情報処理やら、記憶力向上して嫌なことや悔しいこと思い出してたりするのかなと、思い見てました!
(そんな日に限りよくやってたので)
あとは疲れすぎ、刺激強い日も泣いてましたね。
ゆちゃぴ
解答じゃなくてすみません。。。
今まさに同じ状況でコメントしてしまいました…😭
うちの場合は妊娠中ってこともあるのかな?と思いつつ…🤔
毎晩1.2回ほど突然泣き出したり、「⭐︎△×◎…いやだー!!」と寝言言いながら泣いてたり…。
夜泣きの時どんなふうに対応されてますか😭?る
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じなんですね😭辛いですよね。
もうすぐ臨月なんてお体きついのに夜泣き対応まで大変ですよね😢
とりあえず背中さすったり、抱っこしてるのですがそんなに効果はなさそうです😭
夫がイライラしててそれもつらいです😵
何かされていますか?- 2月22日
-
ゆちゃぴ
産休中なので夜寝れない分昼寝でカバーしてます👍
お仕事されてるとなかなか自分が休める時間がなくて大変ですよね💦💦
うちもそんな感じです💦
背中トントンしてもおさまらない時は1回起こしちゃって「痛いとこある?」「なんか嫌なことあった?」と聞いてます。
うちの子の場合は起こしてからの方が寝つきが早い気がするのですが、その対応であっているのかよくわからなくて😢
旦那さんにイライラされちゃうの嫌ですね😭
うちは旦那爆睡なので、なんとかお子が寝た後も旦那のいびきで寝れず…ぬいぐるみや枕で「いびきうるさーい」と叩き起こしちゃってます😂- 2月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あるあるなんですね💦
毎日保育園行っていて、何をしているか具体的にはわからず😖
でもずっと体調を崩していてそれもあって疲れているのかもしれませんね💦