コメント
はじめてのママリ🔰
制度上は復帰前日までもらえますが、会社によって対応が異なるので貰えない場合もあります😌
はじめてのママリ🔰
制度上は復帰前日までもらえますが、会社によって対応が異なるので貰えない場合もあります😌
「仕事復帰」に関する質問
育休から仕事復帰して早3ヶ月。 最近仕事のストレスなのか疲れなのか 吐き気があったり横にならないとしんどくなったり、食欲がなかったりします。 自分では貧血かな?ただの疲れかな?と思ってるんですが 病院で診てもら…
4月から保育園に通い出して仕事復帰してますが、平日の方が疲れるはずなのに心は元気なんですよね😂 仕事はある程度自分のペースでできるし達成感があるというか… 子ども好きだと思ってたけど、実は育児苦手なのかなあって…
はぁぁあ明日が憂鬱すぎて 胃が痛いのでどなたか応援してください📣笑 先月交通事故にあってしまい頚椎腰椎捻挫で 1ヶ月半療養でお休みを貰いました。 まだ完全に良くなってはいないけど来週から 仕事復帰する予定です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!会社にも聞いてみます😊